Что стало причиной гнева Сержа Саргсяна

7 Фев 2016: 12:24. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», когда полный анализ результатов голосования в ходе референдума по конституционным реформам был представлен Сержу Саргсяну, он пригласил к себе представителей штабов РПА и прилично отчитал. Указанный анализ показал, что желаемые для властей результаты голосования по референдуму возможно было обеспечить лишь путем грубых и очевидных фальсификаций. Так называемая система «незаметных» фальсификаций не подействовала и была неспособна обеспечить «результаты».

Серж Саргсян заявил, что примененными в ходе референдума позорными методами даже «восьмиклассник смог бы обеспечить необходимый результат». Напомним, что штабом РПА, состоящим из руководителей ряда ведомств, руководил лично премьер-министр Армении Овик Абраамян.

По нашим сведениям, создавшаяся ситуация серьезно разгневала Саргсяна, поскольку в 2017 году планы по формированию абсолютного большинства в Национальном Собрании не удастся реализовать беспрепятственно. Почему? Потому что состоявшийся в прошлом году референдум прошел в условиях серьезного противодействия и всеобщего безразличия избирателей. И в подобных условиях в четверти избирательных участков власти были вынуждены признать свое поражение, а в остальных удалось подменить числа с применением грубых силовых методов и шантажа.

А что было бы, если бы вся оппозиция была вовлечена в избирательный процесс, а избиратели были бы заинтересованы в переменах в результате референдума? Именно ответ на этот вопрос стал причиной гнева Сержа Саргсяна».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.