Цены на продовольствие в Армении дорожают

8 Фев 2016: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

В январе 2016 года уровень цен на некоторые товарные группы повысился на 2%, что связано с ростом цен до 2,9% в 11 местностях Армении. Об этом на встрече с журналистами 8 февраля заявил советник председателя Национальной статслужбы Армении Гурген Мартиросян.

По его словам, 2%-ый рост зафиксирован в Ереване, самый большой рост в 2,9% – в Капане, рост цен также зарегистрирован в Гюмри и Ванадзоре. «В январе 2016 года в сравнении с декабрем 2015-го цены на продукты питания выросли на 5%, цены же на непродовольственные товары снизились на 0,6%. Самая высокая инфляция зарегистрирована в группе овощей и картофеля – 35,5%, дефляция была зафиксирована по части хлебобулочных продуктов – 0,5 %, а также мяса, алкогольных и табачных изделий – 0,01%», - сообщил Мартиросян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.