Делегация парламента Сербии посетила мемориал жертв Геноцида армян в Ереване

8 Фев 2016: 16:17. Автор: | Комментариев нет »

Делегация парламента Сербии во главе с его председателем Майей Гойкович, находящаяся в Армении с официальным визитом, 8 февраля в сопровождении вице-спикера Национального Собрания Эдуарда Шармазанова посетила мемориал жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Национального Собрания, члены делегации возложили венок к мемориалу безвинных жертв Геноцида армян 1915 года, цветы к Вечному огню, почтив память святых мучеников минутой молчания. Сербские парламентарии побывали также в Музее-институте Геноцида армян, ознакомились с материалами и фотографиями, имеющими отношение к Геноциду. Председатель парламента Сербии Майя Гойкович сделала запись в Книге почетных гостей.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.