Разыграем карту Карабаха и создадим напряжение для Алиева: Венедиктов

8 Фев 2016: 18:28. Автор: | Комментариев нет »

Мы еще разыграем карту Карабаха, там еще мало не покажется. Заявил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

«И вот это та же самая история – то, что ты сейчас видишь здесь — возможность. Видя, имея за спиной Осетию, Абхазию, Крым, Донецк, Приднестровье, Карабах… Мы еще разыграем карту Карабаха, там еще мало не покажется. Там пусть у нас Ильхам Гейдарович помнит со своими турецкими друзьями, что мы можем создать там напряжение, когда захотим. Мы еще эту карту будем играть, нам будет совершенно все равно про местное население – это вы забудьте»,- заявил Венедиктов, отметив, что Россия решает свои патриотические, геополитические проблемы путем вот таким, в том числе.

«Возможно, я еще раз говорю, даже если 10% существует — это серьезные 10%, это весомые 10%. Поэтому я не отнесся к фильму ВВС с таким легкомыслием, как знаешь, фэнтези политическое. Нет, я отнесся к этому чрезвычайно серьезно»,- отметил он.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.