Карабахский вопрос – только в формате МГ ОБСЕ — Ян Заградил

8 Фев 2016: 22:21. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан продолжает препятствовать переговорному процессу деструктивной политикой, периодическими нарушениями режима прекращения огня, а также попытками принятия различных резолюций. Об этом заявил премьер-министр Овик Абраамян, принимая председателя Союза консерваторов и реформистов Европы Яна Заградила. Глава правительства подчеркнул важность сотрудничества Союза с партиями Армении.

Овик Абраамян подчеркнул важность дальнейшего укрепления связей между Национальным собранием Армении и Европейским парламентом, добавив, что парламентское сотрудничество является хорошей площадкой для обсуждения вопросов углубления и расширения отношений Армения-ЕС.

Ян Заградил поблагодарил премьера за теплый прием и отметил, что союз консерваторов и реформистов Европы заинтересован в дальнейшем развитии межпартийного сотрудничества, способствуя активизации и укреплению отношений Армения-ЕС.

Овик Абраамян еще раз подчеркнул, что Армения видит урегулирование проблемы Нагорного Карабаха в рамках процесса при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ, путем мирных переговоров.

Ян Заградил, в свою очередь, подчеркнул, что видит урегулирование конфликта НК только мирным путем, подчеркнув, что он против перевода вопроса в другие международные организации и принятия односторонних резолюций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.