В России зарезали и расчленили многодетную армянку

9 Фев 2016: 10:14. Автор: | Комментариев нет »

В городе Георгиевске Ставропольского края России была проведена акция протеста, более сотни участников которой требовали объективного расследования жестокого убийства местной жительницы, многодетной матери Лусине Арустамян.

По предварительным данным убийство 41-летней жительницы поселка Иноземцево, матери троих детей, произошло до новогодних праздников. В преступлении подозревается должница убитой, также предприниматель, связанная с торговлей на рынке «Лира». По версии следствия, погибшая женщина приехала в Георгиевск к 40-летней коллеге за долгом. Встреча прошла в доме ее сестры, замещающей руководящую должность в районной поликлинике. Между женщинами вспыхнул конфликт, должница ударила кредитора ножом, расчленила труп и выбросила сумку с останками в реку Подкумок.

Сначала задержали обеих сестер, затем врача отпустили. И пока она проходит по уголовному делу как свидетель.

Митинг как раз и был организован с призывом к объективности, потому как у жителей города есть опасения, что врач может уйти от ответственности.

В своем выступлении организатор митинга – знакомая семьи Александра Бондаренко, а также муж погибшей Армен Айрапетян призвали правоохранительные органы к объективному расследованию жестокого убийства.

Следует отметить, что на мероприятии отсутствовали какие-либо провокационные действия с партийными либо противозаконными выпадами, даже отсутствовали плакаты и транспаранты.

Все прошло спокойно, с минимальным количеством правоохранителей, обеспечивающих безопасность.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.