Шаварш Кочарян заменить Олега Есаяна на должности посла Армении в России

9 Фев 2016: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель министра иностранных дел Шаварш Кочарян в ближайшее время будет назначен Чрезвычайным и полномочным послом Республики Армения в Российской Федерации. Как пишет газета «Жоховурд», подобные слухи циркулируют во властных кругах.

«Сейчас должность посла Армении в России занимает бывший глава парламента Карабаха Олег Есаян. Информацию о возможном назначении Шаварша Кочаряна главой дипломатической миссии в России мы попытались уточнить в МИД Армении, откуда пришел следующий ответ на наш письменный запрос: «В дипломатической практике не принято разглашать информацию о возможной смене послов, правдивости соответствующей информации, вероятных претендентах на должность посла до тех пор, пока не будет опубликован указ руководителя страны, которая должна его аккредитовать. Это некорректно как для принимающей страны, так и той, которая проводит аккредитацию. Назначение посла в той или иной стране предполагает определенную процедуру». То есть в МИД Армении не опровергли распространившиеся слухи лишь потому, что может возникнуть вопрос «корректности», когда назначение указанной личности в процессе», - отмечает «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.