Проверки в 5-м армейском корпусе ВС Армении и 102-й базе РФ не более, чем совпадение — Сейран Оганян

9 Фев 2016: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Начавшиеся в 5-м армейском корпусе Министерства обороны Армении и 102-й российской базе проверки не более, чем совпадение. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян в беседе с журналистами 9 февраля.

По словам главы оборонного ведомства, в числе плановых мероприятий также внезапные проверки. Таким образом, внезапно начавшиеся проверки в 5-м армейском корпусе ВС Армении и на 102-й российской базе – всего лишь совпадение.

Отметим, что накануне министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что «в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего сегодня с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность «Полная». С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении».

В тот же день внезапные проверки начались в 5-м армейском корпусе ВС Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.