Министра экономики Армении ограбили в Брюсселе

10 Фев 2016: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», во время своей последней поездки в Европу министр экономики Армении Карен Чшмаритян попал в довольно неприятную историю. «По официальным данным, 7-9 декабря прошлого года он с рабочим визитом побывал в Люксембурге, а с 9 по 11 декабря – в Брюсселе.

По нашим сведениям, во время поездки из одной европейской страны в другую, министра Чшмаритяна ограбили. Согласно сведениям, у него украли сумку, в которой были все его документы и бумажник. Конечно, Карен Чшмаритян, как «опытный» министр, в результате произошедшего не заблудился и не остался на улице. Предполагается, что ему удалось добраться до действующего в Брюсселе посольства РА, где ему помогли продолжить путь и вернуться в Армению.

Ответов на вопросы, связанные с этой истории мы, однако, не получим, поскольку инцидент официально опровергается. В частности, интересно, чем было обусловлено то обстоятельство, что Чшмаритян оказался под прицелом европейских воров, действительно ли этому способствовали дорогие покупки или одежда министра.

И, что самое интересное – каким образом грабителям удалось «умыкнуть» вещи министра, видел ли он преступников, пытался ли их догнать, или просто отвернулся на секунду, а вещей нет как нет? В любом случае, он, действительно, оказался в беспрецедентной ситуации», – пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.