Продажа СКК будет признана недействительной

10 Фев 2016: 13:57. Автор: | Комментариев нет »

Правительство на завтрашнем заседании признает недействительным постановление от 13 августа 2015 г. об отчуждении имущества «Спортивно-концертный комплекс имени Карена Демирчяна» и его упразднении.

Выяснилось, что покупатель ООО «НТАА ИНВЕСТМЕНТ ГРУП» не осуществил в установленный срок выплаты за имущество, являющееся отчужденной государственной собственностью.

Комплекс был продан за 30 миллионов долларов США и инвестор пообещал создать комплексный центр семейной направленности, который должен был включить в себя гостиницы, закрытый водный аттракцион, концертные залы, помещения для встреч, рестораны, магазины и казино.

Напомним, что в прессе неоднократно сообщалось, что имя нового владельца Спортивно-концертного комплекса (гражданин США Вааг Дино Авадисян) упоминается в финансовых махинациях.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.