Япония проинвестирует горнодобывающую отрасль Ирана на $10 млрд

11 Фев 2016: 01:09. Автор: | Комментариев нет »

Замминистра промышленности, шахт и торговли Ирана Мехди Карбасьян объявил о подписании договора с Японией на $10 млрд с целью реализации совместных проектов горнодобывающей иранской отрасли, передает ТАСС.

«Иран подписал с Японией соглашение на сумму $10 млрд, в то время как переговоры с Германией, Австрией и Белоруссией по подобным проектам еще продолжаются», — заявил Карбасьян.

Он добавил, что Иран в состоянии войти в первую десятку сильнейших экономик мира, обладая соответствующими запасами железной руды, угля и газа.

Карбасьян напомнил о визитах президента Ирана в Италию и Францию, в ходе которых были подписаны документы на €6,5 млрд по инвестициям в предприятия по добыче железной руды, производству стали и алюминия.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.