Информация о запрете на ввоз в Россию томатов из Армении опровергнута

11 Фев 2016: 11:22. Автор: | Комментариев нет »

Информация о запрете на ввоз в Россию томатов из Армении опровергнута. Сообщение об этом распространила Государственная служба по безопасности пищевых продуктов Армении.

В сообщении, в частности, отмечено: «Вчера представители управления «Россельхознадзора» по Краснодарскому краю и Республике Адыгея распространило информацию о том, что запрещен ввоз на территорию России 22 тонн томатов, прибывших из Армении, поскольку в них был обнаружен опасный вредитель – южноамериканская моль. Груз выслан обратно. Эта информация была распространена также в армянских СМИ, хотя наша сторона не зафиксировала ни одного случая возврата томатов. Позже та же российская служба на своем официальном сайте опровергла эту информацию, отметив, что есть подозрения, что груз был отправлен из другой страны. На данный момент осуществляется проверка подлинности документов».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.