Шаварш Кочарян не хочет стать послом в России

11 Фев 2016: 11:58. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Уже довольно длительный период армянские власти подумывают над тем, чтобы сделать функции посла Армении в РФ институциональными, а посольство превратить в действующую непротокольную «канцелярию». Не секрет, что послы РА никогда не имели какого-либо влияния на армяно-российские отношения, то же, кстати, можно утверждать и в вопросе с послом РФ в Армении. Поскольку отношения регулировались на уровне президентов двух стран. Сейчас в этом направлении предпринимаются определенные шаги, что и «возбуждает» желание стать послом.

Кстати, согласно хорошо информированным источникам, Шаварш Кочарян не желает переезжать в РФ к своему бывшему «соратнику» Тиграну Саргсяну — он себя вполне комфортно чувствует и в кресле заместителя министра.

Послом Армении в России мечтает стать посол РА в Украине Андраник Манукян, который на днях был в Армении и встретился с Сержем Саргсяном. Причин для переезда в РФ много: сватовская «конкурентная фирма» в России будет иметь альтернативу Тиграну Саргсяну, семейный бизнес которого в ЕАЭС будет расширен, и, наконец, «Сервис Андо» избавится от антироссийской украинской власти. Однако, по нашим сведениям, в резиденции президента ему ответили отказом».

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.