Ашотян уже не комментирует слухи о своей возможной отставке

11 Фев 2016: 12:16. Автор: | Комментариев нет »

Министр образования и науки Армении Армен Ашотян не прокомментировал слухи о возможной отставке. После заседания Правительства 11 февраля министр вышел к журналистам, но на этот раз отвечать на их вопросы не стал.

Накануне, после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шамразанов не дал прямого ответа на вопрос, кто из членов Правительства (сформированного РПА) освободит место для представителей АРФ Дашнакцутюн в свете предстоящего коалиционного соглашения. В числе самых вероятных кандидатур называются министры образования и науки, юстиции и территориального управления (которое разъединят с МЧС).

Вместо этого Шармазанов посоветовал подождать три дня, добавив, что некоторые коллеги могут продолжить работу по партийной линии (Ашотян также является зампредом РПА).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.