Граждане Армении грабили и убивали турецких армян. 5 из 8 преступников женщины

11 Фев 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

В МИД Армении подтвердили информацию о том, что, по предварительным данным, по делу об убийстве армянской семьи в стамбульском районе Шишли задержаны граждане Армении.

Как отмечает в сообщении МИД Армении, ведомство следит за ситуацией. В то же время, отмечается, что ввиду отсутствия дипломатических отношений между Арменией и Турцией возможности консульства ограничены.

По информации Milliyet, в числе задержанных А.Артур, Э.Арам, Э.Сергей, Б.Марианна, Э.Лида, Б.Наргис, М.Армине, М.Кристина.

Ранее сообщалось о том, что в Турции задержаны 8 человек, подозреваемые в нападении на пожилых супругов-армян, проживающих в стамбульском квартале Шишли. Как сообщает армянская газета Стамбула «Акос», полицейским удалось узнать о том, что после нападения на армянскую пару 3 подозреваемых отправились в Трабзон, где их и задержали. Задержаны также 5 человек, которые помогали преступникам и предоставили им ночлежку.

Напомним, что 6 февраля 3 человека проникли в дом пожилых супругов, проживающих в стамбульском квартале Шишли. Они украли драгоценности и деньги. Затем преступники связали стариков и скрылись. До прибытия правоохранителей на место происшествия 85-летний мужчина скончался, а его супругу с трудом удалось спасти.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.