У армянских властей есть политическая воля для строительства ж/д с Ираном

11 Фев 2016: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

Армения должна стремиться к изменению ситуации, когда 600 видов иранских товаров поступают на рынок Армении, а из Армении на рынке Ирана представлены всего 100 видов товаров. Об этом заявила на пресс-конференции 11 февраля иранист Гоар Искандарян.

Иран, по ее словам, становится активным игроком в международной экономике. Интерес в отношении Ирана, согласно эксперту, все время растет, что довольно логично. «В связи с Арменией будут воплощены в жизнь ряд программ, которые по финансовым причинам переносились. Очень важно строительство железной дороги Иран – Армения. Для Ирана совсем не проблема – построить 60 километров железной дороги до нашей границы. Здесь проблема в нашей стране – построить 400 км, для которых нужны финансовые доноры», - отметила Искандарян, подчеркнув, что у руководства Армении есть политическая воля для строительства железной дороги.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.