Геннадий Устиян уволил почти всю редакцию из-за сплетни

11 Фев 2016: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

Главный редактор московской версии журнала Time Out Геннадий Устиян попросил почти всю редакцию издания написать заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает Lenta.ru.

Причиной массового увольнения стал секретный чат в социальной сети, в котором сотрудники редакции обсуждали его в негативном ключе, сообщил главред на своей странице в Facebook. Полный текст сообщения доступен ограниченному числу пользователей соцсети.

Главред отметил, что с радостью даст профессиональную характеристику каждому уволенному сотруднику с пометкой: «Это прекрасный работник. Правда, он не просит прощения за опоздание на 40 минут и будет в рабочее время вести чатик вашего имени».

Устиян руководит «Time Out Москва» с 2014 года. В прошлом он возглавлял редакцию российской версии The Hollywood Reporter, онлайн-издания для девушек Wonderzine, был заместителем главреда журнала Interview.

Журналист также работал в L’Officiel, Glamour и Harper’s Bazaar, писал для Playboy и «Ом». В 2004 году он участвовал в запуске столичного Time Out в качестве заместителя главреда.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.