Джигарханян попал в больницу

11 Фев 2016: 17:54. Автор: | Комментариев нет »

Армен Джигарханян сегодня был доставлен в один из специализированных кардиологических клиник Москвы из-за серьезных проблем с сердцем. В столичную клинику актера привезла его молодая супруга. Врачи, выслушав жалобы, именитого пациента, сразу же определили его в блок интенсивной терапии. Там медики немедленно провели обследование, сообщают российские СМИ.

У 80-летнего Армена Борисовича ишемическая болезнь сердца. На фоне заболевания возникла нестабильная стенокардия. Армену Борисовичу по результатам обследования будет проведен курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, режиссер театра, педагог, один из самых востребованных актеров в России. На его счету несколько десятков фильмов, его легендарным голосом озвучены любимые миллионами зрителей мультфильмы «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики» «Фунтик в цирке», «Гадкий утенок», «Савва. Сердце воина».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.