Постыдная история об армянах

11 Фев 2016: 23:51. Автор: | Комментариев нет »

В Стамбуле ограблена пожилая чета местных армян, муж от полученных ранений скончался, жена госпитализирована. МИД Армении подтвердил, что среди арестованных грабителей есть граждане Армении.
В прессе появились сведения о том, что у супругов, которые имели наследственный ювелирный бизнес, домработницей служила гражданка Армении, которая и «навела» на состоятельную семью родственников из Армении.

Эта постыдная история является квинтэссенцией состояния армянского общества и армянского этноса. Она отражает целые пласты национальной идентичности, которая, судя по всему, претерпела значительные изменения за последние 100 лет.

История эта указывает, что в Турции, которую принято считать врагом, живут вполне состоятельные армяне, которые не изменили своему этносу и предпочли домработницу-армянку. Они живут на своей родине и остаются армянами.

Но история указывает и на то, что в самой Армении выросло поколение людей, которые не воспринимают Армению как свою родину, они готовы жить где угодно – работать на стройках и заниматься рэкетом в России, воровать в европейских магазинах и посылать на продажу в Армению «бренды», даже грабить богатых армян в Стамбуле. Лишь бы не обустраивать свою страну, не признавать ее родиной.

Эта история указывает на глубинные тренды армянского этноса, которые привели к тому, что проживающие в независимой Армении 80% армян поддерживают колониальную политику другого государства. А в Турции живут армяне, которые могут выйти на многотысячный митинг с плакатами «Мы все армяне».

Источник: "Лрагир.ам"

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.