Министра образования и науки Армении опять сменит Левон Мкртчян?

12 Фев 2016: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

В рамках новой коалиции между правящей Республиканской партией Армении (РПА) и АРФ Дашнакцутюн министра образования и науки Армении Армен Ашотяна сменит Левон Мкртчян, уже трижды занимавший этот пост, пишет газета Жоговурд".

По сведениям газеты, Мкртчян торопится как можно скорее вступить в свою традиционную должность. По слухам, накануне он уже успел провести в министерстве совещание с участием преданных ему людей, в ходе которого ознакомил сотрудников со своими программами.

"Однако коллектив более всего интересовали не программы министра, а то, какую кадровую политику он будет проводить", - пишут авторы заметки и напоминают, что Ашотян, вступив в должность, не проводил "кадровых чисток".

Вице-спикер парламента, член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов заявил в среду, что РПА и Дашанкцутюн достигли предварительной договоренности о сотрудничестве, а остальные детали станут известны до конца недели.

СМИ сообщают, что в рамках договоренностей к АРФД отойдут портфели министра юстиции, науки и образования, а также выделенного в отдельную структуру министерства территориального управления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.