В Армении ежемесячно с крупных предприятий увольняется 1000 человек

12 Фев 2016: 10:52. Автор: | Комментариев нет »

Наши источники, близкие к министерствам экономики и финансов, утверждают, что наблюдается углубление тенденции по увольнению людей с крупных предприятий, которые находятся под их наблюдением. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Согласно их сведениям, в последнее время ежемесячно с крупных предприятий увольняется примерно 1000 человек. Причина в тяжелом экономическом состоянии, которая вынуждает компании сокращать расходы.

Официальные данные по изменению численности работников за последний квартал прошлого года пока не опубликованы. Однако мониторинги крупных налогоплательщиков, опубликованные Министерством финансов Армении, показывают, что на 520 крупных предприятиях численность работников за год сократилась на 3 тыс. 600 человек», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.