Арман Татоян претендует на пост защитника прав человека

12 Фев 2016: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Постоянная Комиссия по государственно-правовым вопросам парламента Армении 12 февраля выбрала кандидата на должность защитника прав человека в лице заместителя министра юстиции Армении Армана Татояна, выдвинутого от имени правящей Республиканской партии Армении. За его кандидатуру проголосовали 7 членов комиссии, за Заруи Постанджян отдали свои голоса 5 человек, а за Нарека Алумяна проголосовали 2 депутата.

Представитель фракции Армянского национального конгресса Гагик Джангирян заявил о том, что он не примет участия в голосовании в Национальном Собрании Армении. В своем выступлении он отметил, что это решение фракции, фракция откажется также участвовать в голосовании на пленарном заседании НС.

Джангирян выступил с короткой речью только по той причине, что во время заседания была затронута тема 1 марта. «Я б вообще не выступил, если бы не была поднята эта тема. Я сегодня не буду голосовать ни «за», ни «против» никого. Арман Татоян из тех, который не имел никакого отношения к 1 марту, он был другим замминистром, который выступал в Европейском суде. Я даже имя не хочу называть», - сказал Джангирян.

Во время своего выступления Заруи Постанджян заявила о том, что Гагик Джангирян, по всей вероятности, поддержал кандидата от РПА Армана Татояна.

Отметим, что в ходе предстоящего пленарного заседания в НС Армении депутаты обсудят вопрос назначения Армана Татояна на должность омбудсмена Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.