Глава МИД Грузии: Важно и дальше работать с дружественной Арменией

12 Фев 2016: 23:59. Автор: | Комментариев нет »

Грузия придает важное значение дальнейшему развитию всестороннего сотрудничества с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Михеил Джанелидзе на встрече 12 февраля с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном в Мюнхене на полях конференции по вопросам безопасности.

Поздравив коллегу с назначением, Налбандян выразил уверенность, что совместными усилиями армяно-грузинские дружественные отношения еще более расширятся и углубятся.

Поблагодарив за поздравления и добрые пожелания, Михеил Джанелидзе отметил, что его страна придает большое значение развитию всестороннего сотрудничества с Арменией и новым усилиям в этом направлении.

Стороны обменялись мнениями о сотрудничестве в различных областях, подчеркнули важность визитов на высоком уровне, консультаций между министерствами иностранных дел, углубления сотрудничества в рамках международных структур.

Налбандян пригласил коллегу посетить Ереван.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.