Белый дом не выступит против санкций в отношении Пхеньяна

13 Фев 2016: 00:10. Автор: | Комментариев нет »

Белый дом не станет выступать против законопроекта о санкциях в отношении КНДР. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.

Ранее палата представителей и сенат конгресса США проголосовали за усиление санкций против КНДР, при этом Белый дом не сказал точно, подпишет ли президент Барак Обама данный законопроект.

Законопроект «Реализация санкций против правительства Северной Кореи» предполагает расследование и санкции против тех, кто помогает импорту в КНДР технологий, связанных с оружием массового поражения, а также способствует нарушению прав человека, производству контрафактных товаров и отмыванию денег в поддержку северокорейских властей.

Это первый законопроект такого рода, который накладывает санкции не только на КНДР, но и на тех, кто ведет дела с этим государством.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.