Президент Пакистана выступил против дня святого Валентина

13 Фев 2016: 19:51. Автор: | Комментариев нет »

Президент Пакистана осудил празднование в стране дня святого Валентина, сказав, что этот праздник не имеет никакого отношения к пакистанской и исламской культуре.

Президент Мамнун Хусейн - чья роль в Пакистане номинальная, реальная власть находится в руках премьер-министра - сделал свое заявление на следующий день после того, как в регионе Кохат на северо-западе страны запретили продавать сувениры и другую продукцию, связанную с днем святого Валентина.

Также 12 февраля отмечать День влюбленных запретили власти города Пешавар, назвавшие этот праздник «бесполезным днем», передает Русская служба BBC.

Однако многие жители Пакистана не согласны с такой оценкой. Позднее власти обоих регионов признали, что запрет праздновать 14 февраля оказался непопулярной мерой.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.