Медведев резко против наземной операции в Сирии

14 Фев 2016: 11:12. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался резко против наземной операции в Сирии, передаёт ТАСС со ссылкой интервью премьера телеканалу Euronews.

По его мнению, это способно привести к полноценной войне.

«Никто не заинтересован в новой войне, а наземная операция - это полноценная длительная война», - подчеркнул глава российского Правительства.

Он напомнил о договорённостях с главой российского МИД Сергеем Лавровым, достигнутых на заседании Международной группы поддержки Сирии. Этих договорённостей и нужно придерживаться, добавил Медведев.

Он подчеркнул, что Россия поддерживает не лично президента Башара аль-Асада, а легитимность власти в Сирии, которой, кроме Асада, сейчас никто не обладает.

«Мы исходим из того, что в настоящее время в Сирии нет ни одного легитимного представителя, кроме Башара Асада, - нравится это кому-то или нет», - заявил Медведев.

Другие статьи категории "Россия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.