Супруга Ким Кардашян переехал жить к теще из-за огромных долгов

14 Фев 2016: 17:36. Автор: | Комментариев нет »

Муж известной светской львицы Ким Кардашян Канье Уэст на этой неделе выпустил сразу два своих детища: Знаменитый рэпер презентовал новый альбом The Life of Pablo и представил собственную коллекцию одежды Kanye West Yeezy Season 3, показ которой с помпой прошел в городе Нью-Йорк.

Новые проекты потребовали от Канье значительных финансовых трат: как признался сам репер, он задолжал американским банкам более 53 миллиона баксов.

Об этом супруга Ким Кардашян поделился со своими поклонниками в Твиттере: "Я пишу этот пост, пока за мной закреплена задолженность в размере 53 миллионов долларов. Пожалуйста, помолитесь за то, чтобы мы преодолели эти тяжелые времена. Говорю это с открытым сердцем", – написал артист.

Это не первый раз, когда Канье Уэст сообщает о финансовых проблемах: в прошлом году, запустив свою модную линию, рэпер остался должен банкам 16 миллионов – он набрал кредитов, чтобы раскрутить собственную дебютную коллекцию одежды.

"Я пытался играть в игру, в которую играют миллиардеры, – сказал тогда репер. – Она не создана для миллионеров, и поэтому я горжусь своим 16-миллионным долгом. Я не забочусь о том, что это – стоимость чьего-то дома. Я забочусь только о своем видении".

Несмотря на значительные затраты, дизайнерские потуги артиста были встречены модными критиками более чем прохладно. Они объявили Канье плагиатором и обвинили в отсутствии ярких идей и вкуса.

Сейчас музыкант надеется выйти из положения, найдя новых спонсоров: репер ищет инвестора, готового вложить в развитие его бренда Yeezy 100 миллионов долларов.

Наличие крупных долгов не мешает чете Кардашян жить на широкую ногу: носить дизайнерские наряды, летать частными самолетами, скупать драгоценности и даже обзавестись новым семейным гнездышком. Постоянные зрители реалити-шоу "Ким Кардашьян" знают, что весь прошлый год Уэст с женой и дочкой прожил у тещи Крис Дженнер – Канье ютился у мамы Ким, пережидая, пока не завершится ремонт их нового особняка в Бель Эйр стоимостью 20 миллионов долларов.

Напомним, в декабре прошлого года Канье Уэст стал отцом во второй раз: его жена Ким Кардашян родила сына. Мальчика назвали Сейнт – Святой. Старшую дочку пары зовут Норт – Север.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.