Российские активисты начали останавливать украинские фуры

14 Фев 2016: 19:40. Автор: | Комментариев нет »

Гендиректор брянской транспортной компании «Ространс» Николай Саврухин заявил, что полиция задержала участников акции, которые заблокировали до 30 украинских фур на российской территории.

До этого он сообщил радиостанции «Говорит Москва», что активисты отправили фуры на стоянку после аналогичных действий украинских активистов.

Другой участник акции в Брянске рассказал, что активисты «никому не угрожали» и «остановили несколько украинских машин, спросили, в чем дело, что и как».

«Не перекрывали дороги, ничего такого, фуры потом поехали дальше. Приехала полиция, ОМОН, и забрали несколько наших ребят», — рассказал мужчина по имени Вячеслав.

В свою очередь, РИА «Новости» со ссылкой на главу одной из брянских транспортных компаний Евгения Баранова сообщает, что в акции в Брянске участвовали около 40 человек.

«Мы предлагали им (водителям украинских фур) постоять некоторое время и сообщить руководителям своих фирм о том, что в России тоже начинают ответную кампанию. Мы по-человечески все пытаемся решить, у нас ситуация аховая», — заявил он.

В УГИБДД региона рассказали, что обстановка на въезде спокойная, а активисты «решили привлечь внимание, стоят на обочине, беседуют с водителями».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.