Степанакерт является визитной карточкой Арцаха для внешнего мира — президент Саакян

15 Фев 2016: 15:01. Автор: | Комментариев нет »

Степанакерт является визитной карточкой государства для внешнего мира, заявил в понедельник президент  Республики Арцах Бако Саакян на заседании по подведению итогов деятельности мэрии г.Степанакерта в 2015 году.

Как сообщает Главное информационное управление аппарата президента Арцаха, глава карабахского государства подчеркнул, что власти уделяют особое внимание развитию столицы.

В ходе заседания с соответствующими докладами выступили мэр Сурен Григорян и ответственные сотрудники различных подразделений мэрии.

Президент Саакян отметил, что объем проведенных работ и положительные сдвиги в деятельности разных структур и подразделений, обеспечивающих бесперебойное функционирование городского хозяйства, достойны соответствующей оценки.

Саакян коснулся также существующих в городе проблем и дал соответствующие поручения по их решению.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.