Политолог: Турция пытается вовлечь НАТО в сирийский кризис

16 Фев 2016: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

Турция пытается вовлечь НАТО в сирийский кризис, представить это как нечто, имеющее отношение к Альянсу. Об этом заявил на пресс-конференции 16 февраля директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

По его словам, может иметь место дальнейшее ухудшение российско-турецких отношений из-за того, что происходит в Сирии. «Эрдоган показал, что способен на довольно резкие шаги. Но, в любом случае, выхода за пределы сирийского противостояния не произойдет», - отметил Искандарян.

Коснувшись вопроса о влиянии ухудшения российско-турецких отношений на Армению, политолог подчеркнул, что важнейшее свойство армянской политики – не опережать возникающие проблемы. «Сейчас это хорошо, потому что совершать резкие шаги в острой турбулентной обстановке иногда бывает опасно. Это имеет свой смысл. Армения должна сохранить комплементаризм, работать на всех полях», - добавил Александр Искандарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.