Угрозы для возобновления войны в Карабахе не существует — Александр Искандарян

16 Фев 2016: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

Серьезной угрозы для возобновления войны вокруг Нагорного Карабаха нет. Об этом заявил на пресс-конференции 16 февраля директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

По его словам, в случае с Азербайджаном мы уже имеем дело с совершенно другой страной. «У сегодняшнего Азербайджана ограниченные ресурсы. Азербайджан все больше подвергается критике со стороны международных организаций в связи с нарушением прав человека, отношением к журналистам, блогерам», - напомнил Искандарян. Политолог не считает, что Азербайджан опасен для Армении. Баку, пояснил он, может быть опасен с точки зрения того, что неспокойно на границе. «Обострения могут быть, более того, они обязательно будут. У Азербайджана есть рациональная причина для совершения диверсионных актов, но не думаю, что это может перерасти в широкомасштабную войну», - добавил Александр Искандарян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.