Гражданина Армении, разыскиваемого за двойное убийство, задержали в Свердловской области

17 Фев 2016: 10:55. Автор: | Комментариев нет »

Сыщики ОВД города Новоуральск Свердловской области при поддержке бойцов СОБР задержали в селе Покровском 35-летнего гражданина Армении .

Как сообщили Накануне.RU в УМВД региона, мужчина подозревается в причастности к совершению двойного убийства осенью 2007 года.

Преступление было совершено в одном из частных домов. К пожилой супружеской паре и их родственнику, проживавшему с ними, приехал внук сестры пенсионерки и двое его знакомых брата. Молодые люди сообщили, что якобы в дороге их машина сломалась, и они решили остановиться у пенсионеров.

Ночью гости под угрозой применения насилия потребовали у пенсионеров деньги, и связав, пытались задушить женщину. Потерпевшей удалось убежать и сообщить в милицию. Мужчинам этого сделать не удалось, они были убиты. После этого злоумышленники похитили из дома около 30 тыс. руб.

Спустя некоторое время полицейские задержали двоих подозреваемых: младшего из братьев и 32-летнего мужчину. Они были осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы.

Все это время продолжался поиск третьего налетчика. "Его обнаружили в селе Покровском, где он проживал в частном доме вместе с женой и детьми, не привлекая к себе внимания. Подозреваемый неофициально работал в одном из городских автосервисов", - отмечает издание.

Как выяснилось, за прошедшие годы задержанный успел пожить в Москве, Волгограде и Екатеринбурге. В настоящее время фигурант уголовного дела содержится под стражей.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.