Московский маньяк-убийца «охотится» на лиц с несловянской внешностью

17 Фев 2016: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

На счету преступника один убитый и двое раненых.

Как сообщает lifenews.ru, полиция московского метрополитена ищет маньяка, который с ножом нападает на мигрантов. Первый такой случай произошёл 13 февраля в районе 23 часов на станции «Добрынинская». Неизвестный со спины ударил уроженца Таджикистана на выходе из вагона. Пострадавший лишь успел увидеть убирающего в сумку складной нож молодого человека. Очевидцы вызвали истекающему кровью Мансуру Муродову скорую помощь. А злоумышленнику в это время удалось «раствориться» в толпе.

Очередное нападение на мигрантов случилось уже через час на станции «Перово». 14 февраля в первом часу ночи молодой человек, подходящий по описанию на преступника, порезал двоих уроженцев ближнего зарубежья. Один из них скончался от полученных травм.

— В полицию заявили очевидцы, которые кинулись на помощь двоим мигрантам: незнакомец беспричинно ударил их ножом и сбежал. Один из них — 27-летний гражданин Киргизии, которому нанесли несколько ножевых в живот, — скончался в карете скорой. Второго удалось спасти, он госпитализирован в реанимацию с ножевым ранением в грудь, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Полиция метрополитена разыскивает преступника по следующим приметам: на вид 20–23 года, среднего телосложения, рост 175–180 и коротко стриженная борода. Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Нанесение тяжких телесных повреждений».

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.