Житель Гюмри нашел подругу в Facebook и потерял ухо

17 Фев 2016: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

Накануне в селе Арапи Ширакской области Армении произошел неприятный инцидент, пишет газета "Аравот". В результате спора 23-летнему жителю Гюмри отрезали ухо.

Согласно публикации, молодой человек находится в медцентре Гюмри. Полицейские до сих пор осматривают место происшествия в поисках отрезанного уха для того, чтобы передать его пластическим хирургам.

Газета пишет со ссылкой на источники в полиции, что причиной ссоры стала соцсеть Facebook.

Дело в том, что 23-летний юноша познакомился в Facebook-е с молодой разведенной женщиной, брат которой, узнав об этом, предупредил его о том, чтобы он держался подальше от его сестры.

Двое молодых людей договорились о встрече близ не действующего ресторана около села Арапи. Там произошла ссора, которая переросла в потасовку, закончившуюся столь плачевно.

Подозреваемый, который сперва сбежал, был доставлен в полицию, Его имя пока не разглашается.

Корреспондент газеты побеседовал с главой сельской администрации Арапи Альбертом Айвазяном, который отметил, что, несмотря на то, что инцидент произошел на территории села - около расположенного на берегу реки ресторана "Закрытое дерево", однако жители села не причастны к этой истории.

"Ни напавший, ни пострадавший не являются жителями нашего села", - сказал он, добавив, что считает случившееся жестокостью, не свойственной армянам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.