Эквадор, Алжир, Нигерия и Оман поддержали заморозку нефтедобычи

17 Фев 2016: 14:23. Автор: | Комментариев нет »

Министры Эквадора, Алжира, Нигерии и Омана поддерживают решение о заморозке добычи нефти, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино.

По данным агентства Bloomberg, министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино заявил в интервью радио PDVSA, что власти Эквадора, Алжира, Нигерии и Омана поддерживают решение о заморозке добычи нефти.

Во вторник по итогам встречи в столице Катара Дохе между министром энергетики РФ Александром Новаком и представителями стран ОПЕК была достигнута договоренность о готовности заморозить добычу нефти в среднем в 2016 году на уровне января, если другие производители присоединятся к инициативе.

В среду министр нефти Венесуэлы обсудит предложения по заморозке добычи с министрами нефти Ирана и Ирака.

Ранее официальный представитель министерства нефти Ирака Асем Джихад назвал договоренности между РФ и тремя странами ОПЕК — Саудовской Аравией, Катаром и Венесуэлой о заморозке добычи нефти — шагом в правильном направлении. Также сообщалось, что Кувейт согласен присоединиться к данным договоренностям.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.