Армения потеряла и российский, и европейский рынок — Вилен Хачатрян

17 Фев 2016: 14:32. Автор: | Комментариев нет »

Армения потеряла и российский, и европейский рынок. Об этом заявил 17 февраля кандидат экономических наук Вилен Хачатрян на пресс-конференции, организованной Клубом экономических журналистов.

По его словам, более устойчивыми к кризисным явлениям оказались азиатские страны. А делать прогнозы о том, насколько стабилизируется курс рубля, трудно, поскольку всё связано с ценами на нефть. «Пока здесь не будет согласия, очень сложно ожидать укрепления рубля. А это приведёт к новым сложностям в России – со всеми вытекающими последствиями для частных трансфертов в Армению», - добавил Хачатрян.

Напомним, что по данным Центробанка Армении, нетто-приток частных трансфертов из России в Армению в декабре 2015 года составил $39 млн. 360 тыс. или вдвое меньше, чем в декабре 2014 года ($78 млн. 916 тыс.).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.