В Италии началось расследование в отношении сына Эрдогана

18 Фев 2016: 09:11. Автор: | Комментариев нет »

Билал Эрдоган, сын президента Турции Тайипа Эрдогана, подозревается прокуратурой итальянского города Болонья в отмывании денег, сообщает агентство ANSA со ссылкой на собственные источники.

Дело было открыто на основании заявления турецкого бизнесмена Мурата Хакана Узана, который является политическим оппонентом Эрдогана и проживает во Франции. Бизнесмен попросил итальянские власти расследовать происхождение денег, которые Билал Эрдоган привез в Италию. Сын президента Турции переехал в Италию осенью 2015 года, по официальной версии, для получения докторской степени в Университете Джона Хопкинса. Информацию об открытии уголовного дела подтвердил агентству dpa адвокат Узана. В правоохранительных органах при этом отметили, что расследование находится на самой ранней стадии. В 2013 году турецкая прокуратура подозревала Билала Эрдогана в отмывании денег. Обвинение основывалось на досье, которое включало фотографии и телефонные записи между Билалом и его отцом, тогда занимавшим пост премьера. Ранее глава МИД Сирии Валид Муаллем заявлял, что сын Эрдогана может быть причастен к незаконной торговле нефтью с террористической группировкой «Исламское государство».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.