СКК им. Демирчяна передали Комитету управления госимуществом

18 Фев 2016: 11:09. Автор: | Комментариев нет »

Спортивно-концертный комплекс им. Карена Демирчяна в Армении передан Комитету по управлению госимуществом. Постановление об этом принято на заседании Правительства Армении 18 февраля. Ранее комплекс находился под управлением Минобороны.

Напомним, что на заседании 11 февраля Правительство разорвало договор о продаже комплекса компании «НТАА Инвестмент Групп», не выполнившей инвестиции. 13 августа 2015 года компания приобрела СКК за $30 млн. и обязалась вложить в его благоустройство более $100 млн. Заметим, что хотя решение о продаже было принято в августе, но компания-покупатель была зарегистрирована всего месяцем ранее – в июле. Тем не менее, в то время начальник Комитета по управлению госимуществом Арман Саакян заверил, что она предъявила $30 млн. для покупки комплекса. На сегодняшнем заседании Саакян заверил, что аппарат его структуры сделает всё необходимое для надлежащего управления комплексом. В свою очередь, премьер-министр Овик Абраамян подчеркнул, что пускать работу СКК на самотёк нельзя, и поручил в ближайшие дни представить доклад о программе управления.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.