АНК призвал оппозицию совместно решить вопрос изменений в Избирательном кодексе

18 Фев 2016: 18:13. Автор: | Комментариев нет »

Глава фракции Армянского национального конгресса (АНК) Левон Зурабян призвал оппозиционные силы консолидироваться в вопросе изменений в новом Избирательном кодексе, сообщают армянские СМИ

По словам Зурабяна, в данном вопросе АНК поддерживает партия "Наследие", также вопрос обсуждался с партиями "Оринац еркир" и "Процветающая Армения", тем не менее, окончательного соглашения достигнуто не было.

Зурабян отметил, что у АНК есть предложения по поводу нового Избирательного кодекса, которые включают публикацию списков избирателей, установку камер видеонаблюдения в избирательных участках и внедрение электронной системы, основанной на идентификации избирателей по отпечаткам пальцев. "Если это невозможно, тогда нам не нужна электронная система", - отметил Зурабян.

Он подчеркнул, что общественность стала снисходительней относиться к фальсификациям во время выборов. "В случае, если удастся создать данную платформу при помощи международного содействия, мы сможем достигнуть уступок. Власти будут вынуждены уступить, когда они увидят консолидацию внутренних и внешних сил", - добавил Зурабян.

Он подчеркнул, что международная общественность окажет помощь в создании данной платформы.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.