Россия предоставила Армении 600 тыс. долларов по проекту ЮНИСЕФ

19 Фев 2016: 08:41. Автор: | Комментариев нет »

Правительство РФ выделила в бюджет Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) 600 тысяч долларов на реализацию проекта "Развитие неонатальных услуг в Армении", сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В сообщении отмечается, что запланированные мероприятия в рамках проекта нацелены на снижение уровня неонатальной смертности посредством улучшения доступа и повышения качества неонатальных услуг на региональном уровне.

В частности, будут созданы новые реанимационные неонатальные отделения, повышена квалификация медперсонала (в том числе при содействии российских специалистов), приняты меры по повышению информированности населения в области неонатального ухода и услуг. По данной программе так же предусмотрено ремонт и замена сантехнику во многих учреждениях. К стати, можете купить и вы дорогие читатели, благо сегодня все это доступно.

"Участие Российской Федерации в реализации данной программы ЮНИСЕФ позволит снизить уровень детской смертности в Армении, послужит дальнейшему укреплению отношений стратегического партнерства наших стран, а также является еще одним свидетельством приверженности России международным обязательствам в области содействия развитию и обеспечения выживания детей", - отмечается на сайте МИД РФ.

Кроме того, правительство России выделит в бюджет ЮНИСЕФ 1,43 млн. долларов на реализацию проекта "Выживание и развитие детей раннего возраста в Республике Таджикистан".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.