В американском штате Айдахо провалилась проазербайджанская резолюция

19 Фев 2016: 10:09. Автор: | Комментариев нет »

Западное подразделение офиса Ай Дат в США в законодательном собрании штата Айдахо с успехом провалило принятие резолюции под номером 37, которой делалась попытка представить Азербайджан как страну, пропагандирующую межрелигиозную толерантность. «Ай Дат» мобилизовал силы и в течении 48 часов провалил принятие резолюции.

«Провал принятия резолюции в Комиссии по государственным вопросам штата Айдахо является доказательством силы американской демократии и свидетельствует о том, что проделанная общими усилиями работа была эффективной»,- заявила исполнительный директор западного подразделения офиса «Ай Дат» в США Элен Асатрян.

По ее словам, к штату Айдахо присоединились штаты Гавайи, Колорадо и Калифорния, которые осудили диктаторский режим Азербайджана, который известен попранием прав человека.

«Диктатор, уничтоживший больше христианских памятников, чем «Исламское государство», и страна которого занимает 5-е место по показателям цензуры, не заслуживает какой-либо похвалы, тем более за межрелигиозную толерантность»,- заявила она.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.