В Армении министров с работы снимают – позаботиться о них некому — Пашинян

19 Фев 2016: 13:19. Автор: | Комментариев нет »

Министров снимают с работы, а позаботиться о них некому. Об этом на внеочередном заседании парламента Армении 19 февраля с иронией заявил оппозиционный депутат Никол Пашинян, выступая на обсуждении вопроса о разделении Министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям.

В своём выступлении он обыграл призыв «не политизировать вопрос». «Ну конечно, между двумя партиями имеет место политическое соглашение, но политизировать его не нужно. Вовсе не нужно. Или вот – некоторые коллеги задают тут ехидные вопросы, портят праздничное настроение АРФ Дашнакцутюн. Остаётся непонятным, нужно ли Армении Министерство территориального управления. Если да, то непонятно, как без него жили год и три месяца. А если нет, то значит – политическое соглашение поставили выше эффективности госуправления. А в народе уже ходят слухи: министров с работы снимают, позаботиться о них некому. У кого – есть кому, тут дело другое», - сказал Пашинян.

Разделение обусловлено передачей Министерства территориального управления АРФ Дашнакцутюн в связи с ее очередным вступлением в правящую коалицию.

Напомним, что МЧС и Министерство территориального управления были объединены чуть больше года назад (глава МЧС возглавил объединённое министерство 1 декабря 2014 года).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.