«Оринац еркир» бойкотировала заседание парламента Армении

19 Фев 2016: 13:36. Автор: | Комментариев нет »

Внеочередное заседание Национального Собрания Армении 19 февраля, на котором обсуждается вопрос о разделении МЧС и Министерства территориального управления, началось с бойкота.

Секретарь фракции партии «Оринац еркир» Мгер Шахгельдян заявил о том, что они бойкотируют заседание, поскольку считают нелогичным разделение сфер, объединенных буквально год назад. После слов Шахгельдяна члены фракции «ОЕ» покинули зал заседаний.

Напомним, что разделение обусловлено передачей Министерства территориального управления АРФ Дашнакцутюн в связи с ее очередным вступлением в правящую коалицию.

Напомним, что МЧС и Министерство территориального управления были объединены чуть больше года назад (глава МЧС возглавил объединённое министерство 1 декабря 2014 года).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.