Министр: Белорусскому бизнесу будет интересен импорт из Ирана через Армению

19 Фев 2016: 18:44. Автор: | Комментариев нет »

Армения может заинтересовать белорусский бизнес как маршрут для транзита товаров из Ирана. Об этом заявил 19 февраля в Ереване министр экономики Армении Карен Чшмаритян на брифинге по итогам заседания армяно-белоруской межправительственной комиссии.

На вопрос о том, может ли Армения, по примеру Беларуси, облегчить растаможку по цене инвойса и сократить практику контрольных цен, Чшмаритян заметил, что этот и другие вопросы будут решены в рамках реформ таможенного законодательства и будущего Налогового кодекса – причём в сторону, выгодную для бизнеса.

«Здесь важен белорусский опыт - и не только белорусский, но и других развитых стран, это путь цивилизованной торговли. В самом близком будущем вы увидите конкретную систему, которая будет удовлетворять всех - те же белорусские компании, которые будут перевозить иранские грузы через территорию Армении», - заявил Чшмаритян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.