Британский аукцион воссоздал дом Стинга

19 Фев 2016: 19:24. Автор: | Комментариев нет »

Аукционный дом Christie’s воссоздал интерьеры четырех комнат лондонского дома, в котором ранее проживал британский певец Стинг и его супруга Труди Стайлер. Пара продала недвижимость в прошлом году и решила выставить на аукцион часть коллекции предметов искусства и мебель, размещавшиеся в доме. В Christie’s надеются, что представление лотов в «оригинальной» обстановке стимулирует покупательский спрос, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Telegraph.

На аукционе, который состоится 24 февраля, планируется продать более 150 принадлежащих исполнителю предметов, в том числе работы Пикассо и Матисса, а также пианино Steinway, которое стояло в домашней музыкальной студии Стинга. Общую выручку от предстоящего аукциона эксперты Christie’s предварительно оценивают в 1,4 миллиона фунтов стерлингов.

Источник в аукционном доме рассказал The Telegraph, что размещение лотов в интерьерах, копирующих обстановку бывшего дома Стинга, поможет потенциальным покупателям представить, каким образом выставленные на продажу предметы сочетаются друг с другом.

Стинг и Труди Стайлер в прошлом году продали свой особняк с девятью спальнями, расположенный около парка Сент-Джеймс в центре британской столице, за 19 миллионов фунтов (27 миллионов долларов). Их новым домом в Лондоне станут апартаменты стоимостью восемь миллионов фунтов (11,4 миллиона долларов) в комплексе, который строится на месте ныне недействующей электростанции Баттерси на южном берегу реки Темзы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.