Суд Египта приговорил четырехлетнего мальчика к пожизненному заключению

19 Фев 2016: 19:28. Автор: | Комментариев нет »

Четырехлетний мальчик из Египта был приговорен к пожизненному заключению за убийство, сообщает The Daily Mirror.

Ребенок обвинялся в восьми попытках убийства, вандализме, повреждении государственного имущества и служебных автомобилей, а также угрозах полицейским и военным. Адвокат осужденного предполагает, что судья просто не читал материалов дела. «Сертификат о рождении Ахмеда Мансура Карни был предоставлен следствию, его имя добавили в список обвиняемых, а потом дело передали в ведение военного суда. Мальчик не явился на судебное заседание, и оно прошло в его отсутствие», — сообщил он. На момент предполагаемого преступления ему было два года, передает Lenta.ru.

Защитник также заметил, что этот случай доказывает тот факт, что в Египте нет правосудия и страной правят безумцы. Как сообщают комментаторы издания, ребенок, вероятно, стал жертвой ошибки: в совершении преступлений может подозреваться его старший родственник с таким же именем.

Правозащитники утверждают, что полиция Египта регулярно задерживает граждан по ничтожному поводу, после чего жестоко избивает. Каир, однако, такие домыслы опровергает.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.