В АРФ Дашнакцутюн идет борьба за парламентский мандат: «Айкакан жаманак»

20 Фев 2016: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Принято решение о том, что после назначения депутата от партии АРФ Дашнакцутюн Арцвика Минасяна министром, его место в парламенте займет бывший депутат Национального Собрания Рузан Аракелян. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«Хотя следующим кандидатом в пропорциональном списке партии является находящийся на 10-ом месте Карен Шахмурадян – сын убитого предпринимателя Рафаэла Шахмурадяна и один из владельцев компании «Каркомавто».

Рузан Аракелян в этом списке 11-ая. По данным источников из АРФД, Шахмурадян не хочет уступать мандат никому. Еще в 2012 году во время парламентских выборов, когда составлялись пропорциональные списки, в прессе распространилась информация о том, что Шахмурадян заплатил АРФД круглую сумму, чтобы оказаться на проходном месте. Но АРФД привела в НС другого предпринимателя, Микаела Манукяна.

Говорилось о том, что именно по этой причине между Шахмурадяном и АРФД был спор. И сейчас, когда очередь по мандату дошла до него, предприниматель не собирается от него отказываться.

Кстати, руководитель фракции АРФД Армен Рустамян в беседе с журналистами вчера заявил о том, что они пока не обсуждали вопрос по замене Арцвика Минасяна», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.