Россия перебросила в Армению очередную партию самолетов и вертолетов

20 Фев 2016: 13:52. Автор: | Комментариев нет »

Российская авиационная военная база Эребуни Южного военного округа в Республике Армения пополнилась еще четырьмя истребителями четвертого поколения МиГ-29, модернизированным МиГ-29С и модернизированным транспортным вертолетом Ми-8МТ.

В течение текущей недели авиатехника была доставлены на военный аэродром в г. Ереван из Краснодарского края самолетами военно-транспортной авиации.

В ближайшее время фронтовые истребители поколения 4+ и вертолет Ми-8МТ будут собраны инженерно-техническим составом соединения и введены в строй. Пилоты соединения начнут облет поступивших истребителей МиГ-29 с середины марта текущего года, передает пресс-служба ЮВО.

Помощник командира соединения по работе с верующими военнослужащими архимандрит Андрей (Вац) осветит вновь поступившую военную технику истребительной и армейской авиации.

В настоящее время в авиабазе Эребуни освящено девять единиц истребителей четвертого поколения МиГ-29, присвоены и нанесены на них лики святых покровителей.

Основными отличиями МиГ-29С является увеличение топливного бака на 240 литров, укомплектование модернизированными катапультными креслами летчика, увеличение боевой нагрузки до 4 тыс. кг и модернизированная радиолокационная станция с повышенной помехозащищенностью.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.