Пассажиры российского поезда приняли роды у жительницы Еревана

20 Фев 2016: 21:45. Автор: | Комментариев нет »

Неожиданным образом обернулась поездка к родственникам в Тульскую область для беременной уроженки Еревана. Женщина вместе с супругом и 3-летней дочерью направлялась на поезде в регион-71 из Краснодара. В часе езды до Курска у нее внезапно начались роды, пишет газет «Гудок».

Проводники состава вызвали скорую на станцию. Однако малыш торопился появиться на свет, поэтому плацкартный вагон, где находилась женщина, пришлось спешно превращать в импровизированный родзал. Часть вагона отгородили простынями. Пассажиры к сложившейся ситуации отнеслись с пониманием и старались помочь, чем могли. В частности, развлекали маленькую дочь роженицы, чтобы отвлечь ее внимание от происходящего.

Начальник поезда, который ранее с подобными случаями в своей рабочей практике не сталкивался, попытался выяснить, не смогут ли медики добраться до состава побыстрее. Но оказалось, что кроме станции Курск других подъездов нет. К счастью, среди пассажиров нашлась женщина-медик. Правда, и ей до этого момента никогда не приходилось принимать роды. Женщина являлась лаборантом-бактериологом. Тем не менее, ее знания пригодились.

Как позже заметили курские врачи, девочка весом 2 килограмма 700 граммов поступила к ним в хорошем состоянии.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.