Процесс закупок в Вооруженных силах Армении значительно улучшился — Сейран Оганян

20 Фев 2016: 21:54. Автор: | Комментариев нет »

Последовательные работы по материально-техническому обеспечению и улучшению процесса закупок в Вооруженных силах Армении, обеспечения их прозрачности и сокращения нарушений, в последнее время существенно улучшили уровень сферы. Об этом заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны, в ведомстве состоялось рабочее совещание, посвященное материально-техническому обеспечению и вопросам планирования в ВС, а также организации закупок. В совещании принял участие также генеральный прокурор Армении Геворг Костанян.

По словам министра обороны Армении Сейрана Оганяна, проблемы материально-технического обеспечения постоянно находятся в центре внимания высшего руководства республики, и, хотя положительный сдвиг очевиден, тем не менее, есть также упущения.

Генпрокурор Армении Геворг Костанян подчеркнул, что для повышения объективности и справедливости материально-технического обеспечения ВС необходима максимальная концентрация усилий, не допущение злоупотреблений и протекционизма.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.